Cai a Chuva
Chuva cai sobre a cidade nua
Véu que despenca lá das alturas
É assim que te vejo passar
Responsável pelas tardes escuras
As águas correm nas ruas
Regam jardins, dobram esquinas
Os cansados se jogam nas camas
E a chuva? esta segue seu rumo... sua sina
(Janeiro de 2012)