{ Cabeças Para Baixo }

Vivemos a vida com a cabeça para baixo,

Quando vemos já estamos em pedaços.

Se vivêssemos a vida de forma invertida,

Talvez você a achasse mais divertida.

Olhamos em baixo e esquecemos de cima,

Como consequência, perdemos varias rimas.

Rimas que ficam em lugares mais altos.

Rimas que habitam em vastos planaltos.

Os dias estão cada vez mais escassos

E cada vez mais usamos os nossos braços.

Braços que podem vir a quebrar,

E será que você está pronto para mudar?

Viver no mesmo nível é sempre cansativo.

Geralmente não ficamos nem ativos.

Se uma onda quebrou a outra tende a ser maior

E se não a dominar, a queda é pior.

Mantenha um foco mais olhe para todos os lados,

Pois o viver será menos arriscado.

Sinta os prazeres e seja feliz,

Pois ninguém quer ter uma cicatriz.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 12/02/2020
Código do texto: T6864454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.