Outeiro
Elevações de sedimentos
Em meio à planície arrasada
Um mar verde...
...debaixo desse céu azul
Altos e baixos, como a vida
Montanhas de sonhos...
...com pedregulhos... decepções
O silêncio das habitações
Faz nascer um sentimento verdadeiro
Da expectativa... um charco de ilusões
Dessas depressões, um outeiro...
...esperança...