Paisagem Noturna
Gosto da noite
Deste céu estrelado
Gosto desta brisa amena
E do silêncio profundo
Gosto da lua
Com esta luz prateada
A guia das madrugadas
Neste céu tão majestoso
Gosto da relva noturna
Das matas e coqueirais
Gosto da história
Destes engenhos, canaviais
(Setembro de 2012, na estrada, voltando, de Nova Cruz/RN para Natal/RN - à noite)