NA RUA DESTA CIDADE DE AMADORA
Na rua onde eu moro existe poluição,
Uma poluição sonora que faz mui mal,
A saúde. Muitos automóveis lá vão
por esta rua com cheiro mui infernal.
É uma rua mais importante então,
Desta cidade d'Amadora como tal,
Que lá tem mesmo tanta podridão...
Mas ninguém se preocupa igual.
E o Presidente da Camara o que
Faz? Não faz nada e porque...
O que ele quer e que votem nele.
Os habitantes desta minha rua,
Vivem com a cabeça mesmo na lua...
Entretanto isto não é nenhum mele.
LUÍS COSTA
11/05/2000