ALAGADOS

Fevereiro, verão

Chuvas da estação

Cidade embaixo d'água

Desolado segue o cidadão

Ruas alagadas

Rios transbordando

O trânsito parado nas avenidas

O céu continua chorando

Águas seguem, sujas

misturadas com todo o resto

Lama e caos.

Dia útil que assim inicia

A semana na grande metrópole

Rotineira cena

De todo começo de ano

Faltam ações preventivas

Que evitem tantos danos

Bolsões de água

Nuvens escuras pairam sobre a cidade

Falta prevenção e conscientização

Calamidade!

Bom dia.

Semana que se inicia com chuva intensa e contínua na grande São Paulo.

Interação do amigo das letras,

POETA OLAVO

Quem assistiu a esse drama

Que atingiu o paulistano

Sabe que o dono da fama

É o mal governo todo ano

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 10/02/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6862526
Classificação de conteúdo: seguro