O tempo

Hoje olhei o meu relógio

Ei vi que o tempo passa

Silencioso, porém notado

Correndo contra o vento.

Vi os ponteiros rodando

E o meu coração parado

Procurando no passado

Sentimento abandonado.

Vi que as horas passam

Que às vezes são rápidas

Às vezes são traiçoeiras

E fazem de mim escravo.

Eu vi que o tempo teima

Me deixar assim viver

Pois o tempo é veneno

Que tanto me faz sofrer.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 08/02/2020
Código do texto: T6861567
Classificação de conteúdo: seguro