"ESCRITOR"

"ESCRITOR"

"Serei escritor

Nessa vida

Nessa feita 

Nessa lua

Serei escritor

Mesmo quando a tola vã das vaidades

Não mais me possua...

Serei escritor

Por já ter feito de tudo

E sobretudo a poesia...

Serei escritor

Pois só me satisfaço

Desse jeito

E em tudo o que eu faço

Estão esses traços...

Serei escritor

E dentro de mim concluo:

Sê a sorte

Sê a vida

Além disso

Além de tudo

Além da morte..."

*Escritor*

By Julio Cesar Mauro

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 08/02/2020
Código do texto: T6861431
Classificação de conteúdo: seguro