"INTENTO"
“INTENTO”
“A unanimidade é burra
Há tanto tempo que leio isso
Há tanto tempo, que tentei esconder de você
Porque segredos todo o mundo tem
Uns menos e outros que vão além
Porque ser uno hoje é difícil
Difícil que para chegar onde cheguei
Eu que já penei um tanto
E tanto que muitas vezes
Pensei em até desistir...
Mas pensando bem, se você
Que agora está me lendo
Conseguir agora sorrir
Ficarei feliz e satisfeito
Por ter alcançado o meu intento
O de deixar de sofrer
Por então, por um breve momento
Ter alcançado você.”
*Intento*
By Julio Cesar Mauro
07/02/2020