POSTAGEM...
Buscas mundo irreal
Em tuas fantasias
Não chores se solidão
Te fazeres companhia
Nas falas ao silêncio
O quê não previas...
Porta ao se abrir
Corpo estará de partida
Levando paz almejada
Muitas vezes zombarias
As faces estarão ocultas
Fostes o quê tu querias...
Olhares não se encontraram
Vozes não mais se ofendem
Odores não se misturam
Mesa, uma cadeira vazia
Lágrimas eram constantes
Sorrisos não se previam...
Na lista das saudades
Não terás assentamentos
Tivemos oportunidades
Dialogar necessidades
Se houver recaídas
Observaremos a postagem.