TEMPO PERDIDO, INCLUSÃO SOCIAL

Inclusão social

O filho do rico pode

O do pobre se sacode

Nas esquinas do mundo

Mais um vagabundo

Pra nessa se dá mal

Não estudou

Não se formou

O que restou?

O exame de avaliação

Mas como entrar

Nessa competição

Uns estudam inglês

E eu aqui no Alemão

Procurando fugir

Da cuspida do caveirão

Gostaria de também existir

E o Zé facilitador me ensinar

Quem vai as aulas pagar?

Ficou então a dor

De não ter casa, colégio e computador

Transporte e roupa lavada

Sapato da moda no pé

Mac Donald, sushi e picolé

Pra uns caneta, pra outros enxada

Os teus na sala de alimentação

Eu na lata do lixo

Catando o que sobrou

Procurando confusão

Por isso é que pixo

O comando que sou

Bala, helicóptero e drogas

Foi a ponta do iceberg que sobrou

Do bolo do sistema

Que o mundo me guardou

Por isso não temas

Se o seu fim chegou.........

Ganhou um apartamento de herança?

Eu fui capado até na esperança

Vai ter festa de formatura

Churrasco e cerveja

Assim a sociedade deseja

E a pobreza atura

Levanta da cova povo

Forma um bloco unido

Assumi de novo

Esse tempo agora perdido.

TEMPO PERDIDO

FRED COELHO 2019

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 06/02/2020
Código do texto: T6860077
Classificação de conteúdo: seguro