SONHOS

Sonhos

Sonhos

Retalhos de lembranças

Salada de vidas

Então suponho

Coisas indesejáveis

Outras queridas

Tempos malucos

Locais avulsos

Mix de imagens

Talvez esperanças

Talvez ilusões

Marcadas na mente

Ou nos corações

Surpreendentes

Ou decepções

Serão desejos perdidos?

Ou um carão

Guardado no fundo da retina

Do que não foi em vão

Pensamentos esquecidos

Transportando nossa sina

Numa colcha de retalhos da confusão

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 06/02/2020
Código do texto: T6860075
Classificação de conteúdo: seguro