O homem a mulher o casamento, e o desejo de seguir
Homem, bicho que nasce grosso ou sensível
Mulher, uma especie que não se pode medir
Homem, as vezes egoísta, e as vezes indigente
Mulher, capacidade de reinventar o caos
Tudo é uma soma que diminui o tempo
Entre dois que se amam, sempre vai haver desavença
O casamento é capacidade de suportar
A dor e a aflição
A maldade e ilusão
O casamento é a fama do tradicionalismo
É a esperança para uma família
O casamento contribui para o coração se fortalecer
E para o homem e a mulher as vezes enlouquecer.
Mas tudo tem seu prazo
Hoje os jovem estão todos no limite
Mas houve um tempo que tudo era resolvido
E não tinha tanta guerra de crenças
Por fim o desejo de seguir
É a unica esperança para quem ainda ama.