Espaço Intrigante
Estrela que brilha
No horizonte sem fim
Será que existes?
Ou só o teu reflexo em mim?
Estrela cintilante
Brilho turvo, radiante
Me fascina um fato:
Quanto estais distante?
O que contigo escondes?
O que além de ti há?
Mistério oculto
Não nos presta revelar
Universo quase infinito
Enigma de grande alcance
Tempo relativo
Espaço intrigante