Poesia de Valor
A poesia de valor...
...é aquela que se escreve com o coração
Pode faltar rima ou métrica
Só não pode faltar emoção
A falsa rebeldia dos versos
Provoca intensas sensações
Reproduzem a prudência dos sentidos
Alegra como canções
Versos livres... liberdade suprema
Versos soltos... sublime momentos
Versos atemporais, que vencem minutos e horas
Que rasgam cadeias e libertam sentimentos