Filha
Brilho sem outro igual
Teus olhos, um amor profundo
Nos meus, encanto sem fim
O maior amor do mundo
Vendo você, tão linda, tão especial
Me sinto feliz e contente
Beleza sem outra igual
Que enche o coração da gente
Seu sorriso enche nossa casa
Vejo mistérios, com muita fé
Sentindo a pureza nos dias
Beleza, simpatia, amor... Esther
(Para minha filhinha Esther. Natal/RN, fevereiro de 2020)