PROFESSORES PRIMÁRIOS
Professores Primários Mimi Seabra,
Professor Marcelo
Professor António Manuel
Professor Dias.
Na primeira classe andei
Muitos anos repetidos, eu passei
Por estes Professores
Na escola não passei
Passei lá muitas dores.
Eu tinha na vida um pesadelo,
O meu pensar não era belo
Escrevo neste papel
Mais tristeza que alegria.
Depois fui para a Escola
De Cepões ai tive uma professora
Primária que não me lembro do nome,
Fiz a segunda
E a terceira, não batia da bola
E a vida se abunda.
Passei para as explicações
Lá fiz a 4ª classe
A vida só me deu lições,
Por isso mal se faz
Fui bom rapaz (1)
Lá fiz o exame da 4ª classe
De adultos porque era mais
Fácil no entender dos meus pais.
LUÍS COSTA
01/07/2007
(1) RAPAZ - MOÇO