Meus versos
Escrevo meus versos com emoção
E falo da saudade, amor e da razão
Buscando com simplicidade sanar
A dore que tenho no meu coração
Falo segredo guardado ao vento
De um tempo que nunca foi meu
Duma vida cheia de idas e voltas
Marcada de dias que se perderam
Escrevo sobretudo meus medos
Que maltratam muito minha alma
Contos todos as minhas retiradas
As razões que me ferem a calma
Rogo a Deus todos os meus dias
Pedindo a paz, o amor e proteção
Orando aos seus pés de joelhos e
Rogo por nossa eterna comunhão