AÇOUGUE

AÇOUGUE

Eu vejo a carne,

pendurada por ganchos

... Amontoada n'um freezer.

Facas se afia serras agonia,

sobre meus deslizes...

Mede-se os quilos,

ou pesam-se as arrobas.

Ambas vendidas ou para

vender. Assim...

Como se vende a vida

e as noticias d'ela contidas

pelo amontoado de moedas

ofertadas... Bem antes

de você nascer.

E meus olhos... Meus olhos...

Misturados à tudo aquilo,

por meio de um vacilo...

Sente o gosto... O gosto,

de uma língua salobra.

Pede arroba, pede quilos

e vai saciar com estilo

a fome de um lobo

ou de uma grande loba.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 02/02/2020
Código do texto: T6856738
Classificação de conteúdo: seguro