COTIDIANO

PAUTA DO DIA

Se Deus quiser, hoje faço o melhor!

Começo o dia em oração de coração!

O meu outdoor estampa o Cristo!

Clamo a quatro cantos a misericórdia,

Porque creio em Deus, e, Nele espero!

A cada dia pauto minhas ações nas

Conversões na busca da salvação!

Minha pauta diária prevê orações...

Silêncio... Contemplação... Paciência...

Boa convivência... Práticas do bem e

Da caridade na humildade!

Pautada também a verdade e a fé!

Dia pautado na presença de Deus,

Minha morada é do Senhor meu chalé!

Minhas missões estão pautadas por Deus!

Ele me rege, e, governa meus passos!

Caminho por entre veredas floridas,

E, perfumados são seus espaços!

Sua pauta sempre aponta ao infinito,

Pois, seus mistérios são labirintos,

Pelos quais, tenho que passar!

Sou pautado e capacitado a lutar!

Sua Sagrada Palavra é a minha redação!

Vou à luta como o repórter à notícia!

Propago o Evangelho da salvação

Porque é sempre minha primícia!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/02/2020
Código do texto: T6856548
Classificação de conteúdo: seguro