O DNA Da Honestidade

A verdade tem o DNA

Da honestidade

É a honestidade tem a semente

Da transparência

Que vem de beco familiar

Uma qualidade Raríssima de se em cotra

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 02/02/2020
Código do texto: T6856430
Classificação de conteúdo: seguro