Num Dia de Domingo!
Verão estação quente,
Gostar ou não eis a questão!
Pra uns é bom e agradável,
Pra outros é tormento...
E até vira sofrimento.
Um fato inédito acontece
Numa data que não é comum...
Dois de fevereiro... um domingo...
Num ano de dois mil e vinte.
Essa data será lembrada...
Pelos números presentes
Que jamais se repetirão
Num calendário notório...
Que em vários idiomas,
É usado em todo o Planeta.
Mesmo com fusos diversos...
Essa data presente...
Gera um fato interessante!
02-02-2020