Potengi
Límpida emoção
Imantada em flocos ardentes
Onde o mar se refaz em paixão
Onde o sol beija o rio ao poente
Ao som das nuvens que passam
Vejo os pássaros, livres, a planar
Não há emoção mais bonita
Neste ou em outro lugar
Na dança dos astros, percebo
Uma sincronia perfeita, sem outra igual
Tão bom contemplar este rio, Potengi
Serena paisagem... Natal
(Natal/RN, fevereiro de 2020).