Tempo
A gente faz tantos planos pra vida.
Aí um dia você acorda e...
Ou nem acorda,
Sei lá.
Você planeja proteger os seus com todas as forças,
Então vem a natureza e causa...
Você garante que vai...
E de repente você nem consegue se mover mais.
Faz parte dessa história louca de vida,
De sonhos, desafios...
Tudo faz parte de tudo,
Já reparou? Uma coisa leva a outra e outra...
Por isso é tão importante dizer que ama,
Dizer que perdoa,
Que se importa...
É tão difícil dizer adeus.
Não prometa se não tem certeza que pode cumprir.
Aliás, é importante Querer cumprir,
Seguir,
Cair...
Sei não.
O mundo conspira a favor de quem tem algo a oferecer.