Refazer
Um dia como outro qualquer
Sentindo a brisa das horas
Um suave pensamento flui
Além de onde podia chegar
Não há limite nem direção
Não há tempo nem lugar
O findo, há muito já foi feito
Bom sentir e antever
O que ficou incompleto...
...ainda tem solução...
...hora de refazer...
... e de ver com o coração