Voltando Para a Escola...
Que bom, as férias acabaram
E logo estaremos voltando
Para a escola, e veremos
Novos professores que chegaram
Outros colegas, na classe chegando
E isso é tudo que queremos
Fazer amigos, muitas amizades
Mais um ano pela frente, Deus nos ajude
Abra nossas mentes, nos estudos
Nos livrando dos enguiços, das maldades
Que Ele olhe por todos nós e cuide
Nos envie seus anjos, com seus escudos