Alvorada
É na manhã que toda vida acorda,
Como uma grande festa
De mais um dia
estar vivo
.
Pássaros piam exagerados
Variando tons e oitavas
Orquestra matutina;
Galos ao fundo, solo das maritacas
Pássaros sem nomes eu batizo "melodia"
Toda manhã todo dia
Se inicia
O canto da anunciação
Como se; seus cantos
trouxessem à terra
os decretos dos céus
Em tons de sons e cores
Tudo tão dourado ...
Amanhã tem mais.