VOLTA PREFERIDA

VOLTA PREFERIDA

As cruzes estavam

sob as luzes do crepúsculo.

Logo o dia seria noite e os

caminhos da vida, se escureciam.

Um maluco sem lagrima nem alma

um pecado sem escrúpulo...

O dia findava e a fidalga esperança,

se perdia sob o escuro do nada.

As palavras que restava sobre

o mundo das palavras...

Agora eram seguidas e findas.

O homem das falas clamadas sobre

historia falada. Um dia volta,

volta... Uma volta preferida, sob

a fé de toda vida.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 31/01/2020
Código do texto: T6855275
Classificação de conteúdo: seguro