NO FIM...EU DANÇO!
Mais um dia de trabalho
cansativo e produtivo chega ao fim.
Hora de soltar os nós, descer do salto
tirar a roupa e os sapatos e sorrir.
Hora de finalizar o dia, por uma roupa leve,
calçar o tênis e pra academia partir.
Hora de malhar o corpo, fortalecer os músculos
pra não deixar a saúde cair.
Depois... se jogar na dança, no swing baiano,
libertar a mente e se cuidar sim!
Família, trabalho, academia e dança no fim.
Ê cotidiano lindo, gostoso jeito de viver,
quero ver muitos amigos exatamente assim.