JÁ PASSEI

JÁ PASSEI

Eu já passei meu debito

meu credito... Passei longe

e também já passei perto.

Estou passando meus passos

futuros passado e passados...

Minhas calças apertadas

minha escura jornada.

Eu já passei meu nó

meu suor... Minha fala calada

minha flor minha fada.

Já passei as folhas da minha

estrada... Ouça meu senhor?!

Escute! Agora estou passando

a careta feita pela minha dor.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 30/01/2020
Código do texto: T6854070
Classificação de conteúdo: seguro