AOS IDOSOS DA TERCEIRA IDADE

É preciso ter na vida esperança,

Não desistir de viver. A vida é bela.

A idade não conta na balança,

O que é preciso é não perdê-la.

Ser idoso não quer dizer ser velho,

Velhos são os trapos. É vivê-la

É ter muita vida. Eu me espelho.

Entretanto é muito amor com ela.

Ninguém queira ir para os lares,

Vivem nas suas casas por amor,

Se têm muita vida. Portanto a vida.

Se têm casas. Lutem pelos pares,

A vida tem que ter muito valor,

Não matem a vossa gran querida. (1)

(1) vida

LUÍS COSTA

19/04/2000

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/01/2020
Reeditado em 30/01/2020
Código do texto: T6853177
Classificação de conteúdo: seguro