A Noite
Cai a noite... silente
Como um véu que se estende
Ela lança seu brilho negro
Salpicando de estrelas...
...esse céu, outrora azul
As horas que faltam
Escondem o orvalho que ainda virá
E o tempo passa...
Mais uma noite... mais um luar
A sombra que se projeta
Encontra espaço, um novo lugar
Se espalha por inteiro
No céu, na terra e no mar
(Natal/RN, verão de 2020)