(((VIVENDO OS DIAS)))
VIVENDO OS DIAS...
Quão bom é viver a vida
O viver que inunda a alma...
Viver inundando os dias
Como a chuva inunda a terra...
Semear flores no caminho
Colher frutos da semeadura...
Igual biruta de aeroporto
Tremulando sempre ao vento...
O mar só retorna aos rios
Se evaporar em nuvens de chuvas...
Tudo que vai sempre volta
E recomeça outra vez...
E, se ficou é lembrança...
Do perfume exalado ao ar
Faz toda a diferença
O cheiro da terra molhada.
Janeiro – 2022
Margareth D. S. Leite.