Alvorecer
No alvorecer deste dia
Raios de sol, outrora escondidos
Agora sem lançam...
... num mar de luz
As flores balançam
Se enchem de vida
E uma explosão de cores
Lança-se ao olhar
Reluz a vida
Nesse jardim de tantos ventos
Onde correm crianças...
...fábrica de sentimentos