Andando na chuva
Andando na chuva
Numa tarde calma
Afoguei as mágoas
E lavei minha alma
Eu e a minha alma
Confidente amiga
De coisas minhas
Tão bem​ sentidas
Continuei andando
Sem ligar para nada
Admirei meu reflexo
Na calçada molhada
Naquela tarde de frio
Nada para descrever
Só o coração dizendo
Não vou te esquecer