DE VERA

DE VERA

Em estação de primavera,

nesse jardim... Estarei de vera

permeando as fragrâncias das flores

e as partículas dos polens.

Eu que não sou flora nem florais...

Só poderei desfrutar dos odores e

visualizar os amores dos quintais...

Compartilhando com os pássaros

e insetos. Compartilhando com

a esperança dos amores.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 27/01/2020
Código do texto: T6851862
Classificação de conteúdo: seguro