Refúgio
Vida, louca vida
Quem duvida?
É desespero, é agonia
É viver e sonhar
É Corre corre
Sem sair do lugar
Que me salve a arte
Que me salve a poesia
Que me salve a música
Sem rancor e hipocrisia
Quero paz, quero luz
Quero a voz que me conduz
Para o palco, sou artista!
Quero aplauso
Quero um beijo por acaso
Quero alguém que me assista
Sei que um dia vou partir
Mas ainda estou aqui
Que se abram as cortinas
Eu não vou desistir