É VIDA

Lavo a cueca

E o calção

Uso sabonete

Não tenho sabão

Fui à praia nadar

Comprei uma biquara

Da boca vermelha de Baton

Do lombo roliço

Gostosa,um petisco

Um bombom

Pra depois que as músicas escutar

Irei saborosamene jantar

Ligo o YouTube

Ouço Alceu, Fagner e Elba

Sou fã desse Club

Frequento essa selva

Recebo notícia de morte

Por sorte

Estou vivo

E por isso estico

O meu sopro horizontal

Não penso no ontem

Sempre lembrando

Que amar nunca faz mal

Daqui a pouco

Duas Budweiser me esperam

Com a cabeça do peixe

Com um fiapo de azeite

Completo mais um dia

E se de noite

Não der agonia

E o tesão chegar

Bem devagar

Vou namorar

Ouvindo melodias

Buscando o brincar

Porque não tive presa

De ali chegar

Amanhã é um novo dia

Pra ir nadar no mar

Essa é a canção

Da minha vida feliz

Bebo dessa imensidão

Jorrada desse chafariz.

É VIDA

FRED COELHO/2018

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 26/01/2020
Código do texto: T6850952
Classificação de conteúdo: seguro