=//= Caminhada =//=
Pergunta-me: - Por onde andas, poeta?
Pois então, minha boa senhora...
Te vezes nem cheguei, fui embora
Ando hora aqui, hora ali
Vez ou outra demorei
Pois em vielas, becos, guetos por aí
Em alguns caminhos e atalhos me perdi
Me virando nos trinta
Dando murros em ponta de faca
Vendendo o almoço pra comprar o jantar
Até do pão que o diabo amassou já comi
Mas renitente e teimoso sempre segui
Levando rasteira e pernada até de saci
= Roberto Coradini {bp} =
22//01//2020