ESCRAVO, EU?

*Nadir Silveira Dias

Escravo, eu?

Sim, certamente.

Mas apenas de mim mesmo.

Jamais de um, dois, três, ou

Quatro celulares.

25.01.2020 - 17h25

* Poeta e Pensador

Nadir Silveira Dias
Enviado por Nadir Silveira Dias em 25/01/2020
Código do texto: T6850340
Classificação de conteúdo: seguro