DO LADO DE LÁ

GRAVIDEZ SÓRDIDA

A morte esta grávida...

Entre um descarrilo e outro

a morte, dispara um filho...

E continua a sua gravidez,

insaciável parindo na rua,

na lua, no sol... Ou, parindo por

ai pelos seus trilhos pelas suas

esquinas e estradas pelas suas

cidades e arrebol.

A morte todavia grávida pari

suas crias por ai. o que vai existir

não existe e o que existe para de

existir. Pari sem sopro sem pulso

já n'um cadafalso desprovido de

impulso, nunca para de parir.

A morte não tem senso de humor

nem amor... Pari por ai sem dar

ouvidos... Não respeita lagrimas

não respeita dor.

Antonio Montes

DO LADO DE LÁ

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 23/01/2020
Código do texto: T6848695
Classificação de conteúdo: seguro