Atenção
Deixa o sol raiar,
deixa o dia amanhecer,
vá à luta para somente a si mostrar,
que num rumo ou noutro você conseguirá vencer.
E lembre-se que vitória é subjetivo,
tal qual o conceito de felicidade,
portanto em atitude refletida,
nunca abra mão mesmo é de ter humildade.
Registre-se ainda que humildade é solo fértil,
não significa precisamente ser franciscano.
Empatia não é alteridade,
e simpatia não tem a ver com ser um bom samaritano.