Cultivar é preciso, amar é fundamental...

A fé é como uma plantinha...

A fé é como uma plantinha na mente da gente

é preciso cuidar

com repeito

com amor

e vai frutificar muito.

Pratique o bem

evite o mal.

Busque a Deus

estou em Deus

não sou Deus.

Deus está em mim

e nos outros

quando ouvimos

a Palavra de Jesus...

Amém. Aleluia!

_____________

Oração

Oração que Francisco de Assis fez ante o crucifixo de São Damião[6]:

"Altíssimo e Glorioso Deus,

iluminai as trevas de meu coraçao.

Dai-me uma fé reta, esperança certa e caridade perfeita.

Sensibilidade e conhecimento, Senhor,

afim de que eu cumpra o Vosso santo

e veraz mandamento. Amém."

Versão em latim[7]:

"Summe et gloriose Deus,

ilumina tenebras cordis mei.

Et da mihi fidem rectam, spem certam et caritatem perfectam.

Sensum et cognitionem, Domine,

ut faciam tuum sanctm et veraz mandatum. Amem"

J B Pereira
Enviado por J B Pereira em 21/01/2020
Reeditado em 21/01/2020
Código do texto: T6847348
Classificação de conteúdo: seguro