Coração dolorido
Aconteceram várias coisas ao mesmo tempo
Diversas circunstâncias me afastaram de mim
Em um constante e infinito vai e vem
Pensei que era o fim de mim mesma
Nada me revigorava
Me sentia apenas mais um alguém ignorada
No dia de seu aniversário.
O meu sorriso não tinha nada de hilário
E meu abraço era enfraquecido
E esquecido dentro dessas gavetas da vida.
Parece que as músicas que antes me inspiravam
Atualmente estavam me ferindo
A gente as vezes segue com saudades tóxicas
E vazios sofridos, construídos por decisões involuntárias.
Estava me obrigando a crescer,
Melhor estava apodrecendo minha essência.
Isso tudo porque no dia que publiquei meu livro,
O último coronel havia morrido,
O dia estava frio,
A fome gritava na barriga.
E uma voz me dizia que escrever não era futuro para ninguém.
Por isso parei!
E foi difícil volta para cá.
Novamente, fui contra o que me diziam
E vi que só com uma folha velha e rabiscada conseguiria
Sorrir de verdade.
Viver do que realmente, o que eu queria...
As minhas utopias são os remédios para as minhas dores estranhas.