Os corpos são

Os corpos são querer,

Os corpos são disser,

Os corpos são tangentes,

Os corpos são complacentes,

Os corpos são olhares,

Os corpos são fugares,

Os corpos são sensabores,

Os corpos são calores,

Os corpos são difamadores,

Os corpos são e esses,

Os corpos são e estes,

Os corpos são e destes,

Os corpos são e desses,

Os corpos são que lutam.

Os corpos são lutadores,

Os corpos são amores,

Os corpos são serenos,

Os corpos são pequenos,

Os corpos são dedicados,

Os corpos são amados,

Os corpos são sensatos,

Os corpos são que lutam,

Os corpos são que listram,

Os corpos são que ofuscam,

Os corpos são que erguem,

Os corpos são que peguem,

Os corpos são sôfregos.

Os corpos são virginais,

Os corpos são sem iguais,

Os corpos são sensatos,

Os corpos são gratos,

Os corpos são inatos,

Os corpos são que,

Os corpos são quem,

Os corpos são bem,

Os corpos são também,

Os corpos são sem,

Os corpos são cem,

Os corpos são advém.

Os corpos são fases,

Os corpos são trazes,

Os corpos são amasses,

Os corpos são laces,

Os corpos são empasses,

Os corpos são dormes,

Os corpos são calados,

Os corpos são sensatos,

Os corpos são cognatos,

Os corpos são que bons,

Os corpos são pazes.

Os corpos são que montam,

Os corpos são descontam,

Os corpos são saciam,

Os corpos são faziam,

Os corpos são doam,

Os corpos são ecoam,

Os corpos são serenatas,

Os corpos são alpargatas,

Os corpos são dormentes,

Os corpos são que mostrar.

Os corpos são que unem,

Os corpos são que somos,

Os corpos são que cosmos,

Os corpos são de universos,

Os corpos são de versos,

Os corpos são de diversos,

Os corpos são de avessos,

Os corpos são de imersos,

Os corpos são de calores.

Os corpos são que amam,

Os corpos são que colidem,

Os corpos são que fazem,

Os corpos são que dormem,

Os corpos são que luta,

Os corpos são que acaba,

Os corpos são corações,

Os corpos são emoções.

Os corpos são amores,

Os corpos são dores,

Os corpos são calores,

Os corpos são sabores,

Os corpos são sensitivos,

Os corpos são pressentes,

Os corpos são viventes.

Os corpos são que doam,

Os corpos são que coam,

Os corpos são de derivar,

Os corpos são de amar,

Os corpos são que cativar,

Os corpos são que lutam.

Os corpos são que doem,

Os corpos são que põem,

Os corpos são que destroem,

Os corpos são que caluniam,

Os corpos são que saciam.

Os corpos são que fogem,

Os corpos são que longes,

Os corpos são que monges,

Os corpos são que tanges.

Os corpos são que ama,

Os corpos são que aclama,

Os corpos são que declama.

Os corpos são que fases,

Os corpos são que frases.

Os corpos são nossas salvações.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 21/01/2020
Código do texto: T6847037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.