E MAIS VERSOS E RESENHAS

Hoje vi sua foto, parecia um tanto calmo.

Senti nojo.

Revivi seus dedos em meu corpo.

Nossas línguas se entrelaçando

Tive vontade de voltar ao tempo

Te espancar.

Com palavras, gritos, xingos e possessões.

Cara, você me fez vibrar

E ao mesmo tempo morrer.

Morri para o futuro sem vindos

Não consegui colher as medalhas

Por que o tempo em que fiquei ali

Debaixo de você, te sentindo

Vendo e tendo meu corpo consumido por sua saliva e suor que cai.

No calor da tensão, fugi

Para depois correr em torno de sua sombra.

Te odeio.

19012020.......

Tá pronto o doce?

Ainda não.

Me dizia ali na tua simplicidade

Tão feliz.

Venha comigo pegar as frutas

Trepo na goiabeira

Ela ali recolhe as caídas

As lavo no tanque que antes fora

Usado para roupas sujas de um velho.

Sinto o cheiro do fumo

O velho acabou de usar o cachimbo

Pegue o açucar

Trouxe a lata, a menor depois da maior

Aprendi jogar açucar pela janela.

Ver os cães latirem achando

Ser pulgas

Celestiais.

Tá quase pronto

Não sei se vou comer.

19012020.....

Comecei uma guerra

Vou lutar contra o mosquito

A dengue esta a vetar meu

Municipio

Sinto eles me rodearem

Por favor não joguem lixo nos bueiros

Vou tacar fogo no quintal

Quero espantar estes monstros alados

Acabou o veneno do estado

Não souberam se vão chegar

A porta nova platinada.

Por favor atenda quem chama

Adentra ali 2 agentes

Estão á procura dos minúsculos

Arruaceiros

Aquele medicamento, por si

Só não resolve

Agora já pode usar o outro

Talvez a taça de um outro

Veneno.

Sofrer.

19012020....

paulo fogaça
Enviado por paulo fogaça em 20/01/2020
Código do texto: T6846615
Classificação de conteúdo: seguro