VIDA

PINGO NOS IS

DISCERNIR É UMA VIRTUDE DE CONSCIÊNCIA...

“MAIS VALE UM PÁSSARO NAS MÃOS, QUE,

DOIS VOANDO”!... E SÓ LEMBRANDO, QUE,

NA EMISSÃO DE CONCEITOS É PRECISO

BOTAR OS PINGOS NOS IS! NA CULTURA DE GIS

ESCREVER NO QUADRO NEGRO, NÃO CLAREIA NADA...

UM OBRA MAL ACABADA É LOGO DERRUBADA!

“PINGO NOS IS” COMO HUMILDADE NO CARÁTER...

NO RECONHECIMENTO DE QUE ERRAR É HUMANO!

DESUMANO É ACHAR-SE PREPOTENTE

E, INERENTE AO ORGULHO, E, PRECONCEITUOSO!

“PINGO NOS IS” É PASSAR BORRACHA NOS ERROS

E, ACEITAR NOS DESTERROS O DESLIZE MORAL

JAMAIS SE ACHAR O MAIORAL...

É A REVISÃO DO CARÁTER NA ORTOGRAFIA DO MAL!

PINGO NOS IS É ACEITAR NA HUMILDADE

E RECONHECER SUA HUMANIDADE!

JOSE ALFREDO

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 20/01/2020
Código do texto: T6846286
Classificação de conteúdo: seguro