Presente
O maior presente que alguém
pode dar a outra pessoa.
E uma amizade verdadeira.
O que hoje é raro.
E ver que a outra pessoa tem defeito.
E ver que a outra pessoa e complicada
E ver que a outra pessoa e diferente de você.
E que apesar de tudo isso é um ser sem igual.
Não tem presente que se compare a uma amizade.
Espero que eu tenha muito muito muitos
amigos.
Mas me contento com apenas você.
Que vale mais que toda riqueza do mundo.
Presente mais que perfeito.