A PALAVRA

A PALAVRA

A palavra com sua trama

afirma engana, morre, mata...

Escapa sob entraves e joga

a sua frase ao pé da lata.

A palavra arremata marca

esculacha despacha....

As vezes rodopia com sua pia

e tão logo entra no prólogo,

como chibata ou cascata..

Eu tenho um segredo onde

mora uma palavra muda

e ninguém sabe o que é...

Enquanto eu não falar, ela

é minha água funda

aonde ninguém toma pé.

Uma vez falada, água rasa

onde todos fazem nela...

O que, bem quiser.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/01/2020
Código do texto: T6846020
Classificação de conteúdo: seguro