PESCADOR
Na força do seu remar
Ele vai cortando as águas
Que surgem a frente da proa
Da sua humilde canoa.
Por ora para a remação
Busca no horizonte
Um simples saltitar
Para lançar o anzol e pescar
Na ponta da vara o anzol
No anzol a isca enrolada,
A isca, uma minhoca encantada
Em busca de uma pescada
No lago, ele só quer ficar
Mesma hora, todo dia
Na força do seu remar
Corta as águas para pescar